爸爸 节日快乐
来源: | 作者:rbplan | 发布时间: 2018-06-18 | 2057 次浏览 | 分享到:

爸爸 节日快乐

小布老师 彩虹康复 昨天

人们常说,父亲是那登天的梯,父亲是那拉车的牛;也有人说,父亲是家中的精神支柱,是全家的避风港。可在我看来,我的父亲对我的爱,并非完全如山那样严峻,有时却如水那样温柔。相同的是,为了自己的儿女,他们不惜牺牲一切,甚至他们自己,我的父亲,就是这样的。

我的父亲,长着一双大眼睛,眼睛上长着粗浓的眉毛,看起来特别可爱,父亲的嘴巴有点大,耳朵也有点大。父亲笑起来的时候总是那么的慈祥、和蔼。父亲今年才五十岁,但从外表看起来就像一位已经六十多岁的人了,但在我眼里,父亲永远都是那么年轻。我的父亲,为了养家,为了我们能上学,不怕风吹雨打,不怕烈日当头,日夜奔波。父亲的辛劳,我们可以见证。随着岁月的变迁,皱纹爬上了父亲那黝黑的脸颊。

图:小布老师和他的父亲

今天在妈妈小组里我听了好多人对自己父亲的感觉,说着说着有些人都伤心的哭出来了,是因为他们的父亲已经不在他们身边了;还有些人的父亲是父母离婚的原因从小就没有得到过真正的父爱……听到他们的这些故事以后我才感觉到父亲对我们的重要,在生活中我们总是丢失了一个东西以后才感觉到它的价值。下班回家以后,我看了又看,发现爸爸添了不少的白发,表面强装着欢喜,但是真的心疼。我就想,您含辛茹苦养我长大,我能给您什么呢……

没有父亲的人无时无刻不在想念他,常在梦中重温一家人一起幸福生活的片断。每每看到同龄人依偎在自己爸爸身边的情景,都会露出羡慕的眼光。能有爸爸的关心和爱护是何等的幸福,能陪爸爸一起安度晚年又是多么快慰的事。

但是没关系,没有父亲还有母亲和其他的兄弟姐妹,亲戚朋友在啊,我们还是微笑的迈步我们之后的路吧,是因为我们没有父亲但还有代替父亲的好多人给了我们父亲那样的关心和爱!我们没有父亲但是他们也希望我们快乐和幸福的生活,虽然他们现在不在我们身边,但是他们的爱和他们曾给我们的教导,总是提醒我们父亲还是跟我们在一起,我们走的每一条路,我们做的每一件事情,他们都陪伴着我们!

父亲:你是我们永远要学习的榜样。你们的大度,平和,勤劳,勇敢,善良,实在,忠厚,执着,是给孩子们最好的财富。

父亲节到了,爸爸:节日快乐!您一定要开心快乐!您一定要健康。只要你们好好的,我就有无境的力量爸爸:我爱您!!!


图:工作中的小布老师


在别人的身上

看到我的责任

请留下你指尖的温度

记得这是一个有温度的公众号

捐款账号:

开户行:工商银行喀什分行营业部

账号: 3012 3410 0920 0034 913

户名:疏勒县彩虹康复教育中心

*若需开立发票  请先与中心联系*

联络人:张主任

18699821650